Von Beginn an zeigte die Mannschaft das es heute nur einen Sieger gehen kann. Schon in der ersten Viertelstunde hatte wurden Chancen, die für mehrere Spiele ausgereicht hätten erspielt. Doch leider nicht genutzt. N. Rosengart sorgte mit einem Blitzdoppelpack für die beruhigende Führung. Danach spielte die Mannschaft immer weiter auf das Müllroser Tor. Die Hausherrinnen kamen nur selten in die gegnerische Hälfte und waren dann auch recht harmlos vor dem Tor der SpG Tauche/ Fürstenwalde. Noch vor der Halbzeitpause konnten S. Koch und K. Laske auf 0:4 erhöhen.

In der zweiten Hälfte bot sich den mitgereisten Fans das gleiche Bild. Es blieb bei einem Spiel auf das Müllroser Tor, bei mangelnder Chancenverwertung, Es fehlte die KOnsequenz im Abschluss. St. Lemke profitierte in der Folge zweimal von groben Schnitzern in der Müllroser Defensive. Der Müllroser Abwehr blieb zum Ende des Spiels dann oft nur noch das Foul als letztes Mittel und so ließen zwei Strafstoßtore, verwandelt von S. Büttner L. Gädicke, das Ergebnis auf 8:0 ansteigen.

Unterm Strich ein verdienter Sieg, der deutlich höher hätte ausfallen müssen. Das nächste Spiel findet am 06.10.2024 in Tauche gegen den VfB Steinhöfel statt.