Auf sehr schweren und tiefen Geläuf holen wir uns die drei Punkte aus der Oderstadt. Frankfurt wollte von Beginn an den Heimvorteil nutzen und ein frühes Tor erzielen. So recht kamen wir auch nicht ins Spiel. In der ersten 5 Minuten hätte man durchaus mit 2-3 Toren hinten liegen können. Aber dann kamen wir besser ins Spiel. Vor allem der Mann des Tages. Liske erzielte einfach mal in 7 Minuten einen lupenreinen Hattrick. Teils schön herausgespielt, teils einfach mal von der Mittellinie durch die gesamte Frankfurter Hälfte marschiert und eingeschoben. Einfach Stark.

Danach verflog der Zauber jedoch und das Spiel sah aus wie in den Anfangsminuten. Man bettelte förmlich um ein Gegentor. Dies kam auch in der 25. Minute. Das 3-1 rettete man dann in die Pause. In der zweiten Hälfte lief dann hüben wie drüben nichts mehr. Frankfurt konnte nicht und wir mussten nicht. Die Vorentscheidung erzielte Laske mit einem sehenswerten Freistoß (Video ist online 😎). Den Deckel komplett drauf machte Breiert nachdem er einen sauberen Konter zum 5-1 einnetzte.